17 novembre: A Scuola con Gusto

Come avviene la creazione del miele spiegata da Sabrina di Mielita durante l'evento A Scuola con Gusto

Quello di giovedì mattina è stato uno splendido momento di incontro con coloro che, si spera, porteranno avanti nel futuro il nostro progetto.

A Scuola con Gusto è l’attività dedicata agli studenti della scuola secondaria (di primo grado) di Otricoli

A scuola con gusto il 17 novembre presso la scuola secondaria di Otricoli

La presentazione del progetto e, soprattutto, le presentazioni dei prodotti (e dei modi di produzione) da parte dei nostri produttori hanno ottenuto grande attenzione e partecipazione.

I ragazzi hanno potuto capire i processi del formaggio, del miele, del vino e dell’olio direttamente dalle parole di chi produce: La Madeleine e Santo Iolo, Mielita e Veneri.

È stato un momento in cui il passato, il presente e il futuro si sono incontrati a parlare insieme di come sia complessa e comunque incredibilmente meravigliosa l’enogastronomia del nostro territorio.

Il tutto con la promessa, per l’anno prossimo, di incontrarsi – di nuovo – direttamente in azienda.

Piano di Azione Locale GAL Ternano – Azione 19.2.1.08. “Attività promozionali a raggio locale connesse allo sviluppo delle filiere corte e dei mercati locali – annualità 2022”

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *