Degusta Otricoli al ristorante NeraFera

L'interno del ristorante NeraFera

Venerdì 11 novembre, in occasione del giorno dedicato a San Martino, il ristorante NeraFera ospiterà il progetto di promozione delle eccellenze del territorio: Terre di Otricoli.

Con l’evento Degusta Otricoli saranno coinvolti in una degustazione/entrée gratuita – prima della cena – gli ospiti di questo splendido ristorante che è all’interno di una delle antiche dimore nobiliari otricolane.

I vini e le bollicine della Cantina La Madeleine, i vini della Cantina Santo Iolo, le bruschette con l’Olio EVO Pellerucci e il miele di Mielita, saranno i protagonisti della serata e daranno il benvenuto agli avventori.

A sorpresa e, a discrezione dello chef, sarà anche possibile avere dei piatti del menù con “contaminazioni” dei prodotti del progetto.

Non resta che prenotare! Vi aspettiamo.

Degusta Otricoli: il progetto Terre di Otricoli per gli ospiti dei ristoranti del territorio.

Il progetto Terre di Otricoli coinvolge i ristoranti, e i loro ospiti, con Degusta Otricoli.

Questo tipo di attività, rivolta a promuovere i prodotti a filiera corta del progetto, ha come obiettivo quello di sensibilizzare i ristoratori a costruire proposte enogastronomiche legate alle eccellenze locali.

Per questo vengono proposte delle degustazioni gratuite che prevederanno sia assaggi dei prodotti, sia l’utilizzo degli stessi in alcuni piatti che saranno poi presenti nel menù per la cena della serata.

Piano di Azione Locale GAL Ternano – Azione 19.2.1.08. “Attività promozionali a raggio locale connesse allo sviluppo delle filiere corte e dei mercati locali – annualità 2022”

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *